29 January 2004

TP yang gagal...

Huahmmmm *hawa naga berhembus* ,malem ini gwe lelah banget setelah seharian gwe tp-tp (tebar pesona) sama ajay n grandonk,jam 12 tenk grandonk mucul di rumah gwe dengan buntelan di perut, boil jimny yang abis berkubang di lumpur (boil apa kebo tuch??) n senyum paling memble yang pernah gwe liat sambil teriak “bro i miss uuuu !!!”. n gwe langsung tereak balik jibang deskaaaaaa (jijik banget desh kamu) berhubung pas grandonk dateng gwe belom mandi,terpaksa doi gwe tinggal mandi bentaran.n gwe shock berat waktu gwe kelar mandi,doi lagi duduk di depan kompi gwe sambil cengar cengir.ternyata sodara sodara,doi lagi ngebuka koleksi situs bokep gwe yang pake password n gak ketinggalan situs favoritnya 17tahun.com, bujug dah...*keluar juga bahasa kampungya nyokap*,singkat cerita kita langsung meluncur ke rumah ajay sembari nyiapin alasan mistik biar bisa ngajak doi jalan,n kita sepakat pake alasan mistik jenguk kawan yang sakit demam berdarah di rumah sakit.maklum ajay kan lagi jadi pembokat di rumahnya sendiri.sampe di sana,sesosok makhluk dekil nongol di pintu sambil cengar cengir gak karuan.n bagusnya kita gak perlu ngeluarin alesan mistik buat nyulik ajay (gwe n grandonk lupa bonyoknya ajay kerja semua).so....kita bertiga meluncur buat tp-tp.tujuan pertama kita adalah ngisi perut yang memang udah keroncongan,pizza hut jadi kesepakatan bersama.karena kita bertiga adalah CCK (cowok-cowok kegatelan) maka kita pesen beef bruscheta, meat lovers, milk shake vanilla n rice oriental chicken *apa hubungannyaaa??*,n begonya, lagi enak-enak makan rice oriental chicken, ajay n grandonk cerita tentang bahayanya wabah flu burung yang kabarnya bikin orang koit dalam hitungan hari *dalam hati gwe bertanya nih anak dua bego beneran apa pura-pura bego yah???* kelar makan di pizza hut,tujuan kita berikutnya adalah internasional plaza *sumpe bukan ide gwe banget !!!* disini rencananya mo tp-tp cari cewe bahenol,tp yang ada tipikal cewe BMWM *body merayu wajah menipu*,so akhirnya kita cuma cengar cengir gak keruan aja.so..kita putusin buat say goodbye ip,n kita mo cari cewe di tempat lain aja.jadilah kita keliling keliling kota palembang n hasilnya gatot.lelah berkeliling kita pun mutusin buat pulang.soalnya kesian juga si ajay kalo sampe kena marah majikan yang baru pulang kantor n gak ada kopi serta rumah yang masih acak-acakan *ngebayangin pelem ajay pelayan seksy*.hehehehe.n akhirnya kita akhiri hari ini dengan indah. The End

No Title....

Hari ini gwe bangun sedikit lebih baik di banding kemaren, tepatnya jam 10.30 gwe sadarkan diri dari mimpi yang gak jelas dan sepiring pisang goreng di meja makan langsung gwe comot *lagi-lagi gak pake cuci muka n gosok gigi dulu*. abis sarapan seperti biasa mengucapkan selamat pagi buat semua fans-fans gwe yang udah kirim sms dari semalem tp gwe cuekin *sorry*. dan seperti biasa,abis ber sms n menelpon ria,ngidupin komputer n say hallo buat temen-temen di #palembang Dal.Net,tp akhir-akhir ini kok sepi banget yah nih channel,udah gak seasyik dulu lagi...kayanya udah waktunya gwe hijrah ke channel lain.aw aw *msg icq masuk*,rupanya adek gwe yang dogol,yang semalem janji cuma off sebentar tapi sampe pagi gwe tungguin gak nongol lagi *murka*,hari ini adek gwe ujian visual basic di kampusnya.sukses deh...grandonk sms gwe n mengabarkan kepulangannya dari medan yang sehari lebih cepat dari jadwal,n gwe curhat sama doi masalah panggilan di bank indonesia,gwe bilang anak-anak pada di panggil n cuma gwe n dia doank yang ngga.trus doi ngakak sambil bilang kalo dia pulang lebih cepet karena dapet panggilan juga *tengsin abizzz*.kayanya gwe bener-bener harus nyusun rencana penyerbuan ke bank indonesia atas ketidak adilan yang gwe terima ini.... *ngebayangin tembak tembakan ala counter strike di bank indonesia palembang*, dan seperti biasa grandonk cuma bilang udah deeehhh *pake logat bencong*,cuma om yang paling ngerti kebutuhan kamu...*jijik*.akhirnya kita sepakat mo jalan bertiga ama ajay ntar siang,soalnya pembokatnya ajay lagi pulang kampung, n ajay terpaksa jadi pembokat cadangan *ngakak sambil bayangin ajay pake daster lagi masak,nyuci,nyetrika,dsb*.dah dulu ahhh,gwe mo mandi....