04 January 2014

Makan Seru di Nanny's Pavillon Terrace - Central Park Mall

Seperti janji saya dalam postingan kopdar bersama teman-teman blogger beberapa waktu yang lalu, kali ini saya akan membahas seputar resto tempat kami melakukan kopdar yang bernama Nanny's Pavillon Terrace yang berlokasi di Central Park Mall. Buat teman-teman yang pernah makan di Nanny's Pavillon, pasti sudah tahu bahwa resto yang satu ini memiliki tema tersendiri untuk setiap cabang mereka. Saya sendiri sebelumnya pernah makan di Nanny's Pavillon yang berlokasi di Plaza Indonesia dengan tema Kimberly's Room yang lebih kurangnya menggambarkan ruangan kamar anak perempuan yang girly banget. Nah untuk yang di Central Park, konsep resto ini adalah Terrace. 
Sama halnya dengan cabang Nanny's Pavillon Kimberly Room yang bernuansa manis, Nanny's Pavillon Terrace pun memiliki nuansa yang manis pula. Di bagian dalam restoran kita disajikan nuansa teras rumah lengkap dengan taman dan pohon-pohonnya. Bahkan beberapa sofa yang memiliki warna senada dengan rumput disusun dengan pohon di tengah-tengahnya. Pokoknya berasa makan di teras rumah banget deh. Sedangkan bagian outdoor nya langsung berhadapan dengan Tribeca Park lengkap dengan kolam ikan koi nya. Jadi dapet banget lah tema resto ini baik indoor maupun outdoor nya.
Uncle Harold Steak Spaghetti - 55k
Seperti yang sudah saya ceritakan sebelumnya, saya memilih untuk memesan menu Uncle Harold Steak Spaghetti. Ini adalah spaghetti dengan cream sauce dengan topping irisan daging steak dan sauce nya. Perpaduan cream sauce dengan steak sauce ini menghasilkan cita rasa yang enak dan tidak eneg. Hanya saja sayangnya daging steaknya kurang empuk. Kalau untuk porsi sih sangat memuaskan perut saya.

Dan inilah menu-menu lezat lainnya yang dipesan teman-teman blogger lainnya...
Chicken Baked Rice - 48k
Kimberly Green Fettucini - 55k
Robert's Spaghetti Olio Mushroom - 49k
Nanny's Salad - 39k
Heavy Alvin's Potato - 35k
Gimana ? Pada ngiler ngga lihat foto-foto makanan ini ? Duuh.. saya saja posting ini sambil membayangkan makanan-makanan lezat ini. Hahahahaha.. Kalau teman-teman mau nyobain makan disini, langsung saja datang ke :

Sogo Central Park Ground Floor
Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 28 Jakarta Barat
Telp: 021-56985758