30 October 2015

IPPUDO Indonesia Luncurkan New 2015 Grand Menu

Masih ingat dengan IPPUDO Indonesia yang reviewnya pernah saya tulis di blog ini ? Setelah beberapa kali datang ke sana dan menikmati aneka menu ramen serta masakan Jepang khas lainnya, kali ini saya kembali akan menulis tentang beberapa menu baru yang di launching oleh IPPUDO Indonesia. Penasaran kan ? Yuk simak baik-baik :)

Matcha Smoothies
Yakult Jelly Smoothies
Ada 20 Grand Menu yang dihadirkan IPPUDO Indonesia untuk memanjakan lidah pengunjungnya. Mulai dari dua minuman yaitu Matcha Smoothies dan Yakult Jely Smoothies. Saya sendiri mencoba Matcha Smoothies yang segar dan manisnya juga pas. Pas banget untuk segala suasana. Sedangkan Yakult Jelly Smoothies memiliki cita rasa asam segar karena menggunakan minuman Yakult sebagai salah satu komponennya.

Teriyaki Chcken Salad
Sake Mentai Rice
Sejak meluncurkan menu ramen 100% pork free, pengunjung IPPUDO Indonesia memang mengalami peningkatan yang cukup signifikan. Permintaan untuk menambah varian menu pork free juga semakin meningkat tentunya. Karena itulah IPPUDO Indonesia merubah Grand Menu 2015 mereka dengan menyajikan lebih banyak varian menu pork free. Beberapa diantaranya bisa kita lihat pada menu Appetizer yang saya cicipi. Mulai dari Teriyaki Chicken salad dengan presentasi yang menyegarkan dan rasanya juga lezat. Lalu menu baru Sake Mentai Rice yang langsung jadi menu favorit saya. Menu ini menyajkan nasi yang ditutup dengan salmon cincang panggang dan telur ikan Cod. rasanya gurih sekali. 

Tsukune Balls
Teba Gyoza
Rainbow Ebi Roll
Masih membahas menu appetizer, beberapa piring yang datang ke meja saya berikutnya adalah Tsukune Balls. Ini adalah baso ayam panggang dengan tulang lunak yang di-grilled dan dimakan dengan saus. Salah satu bahan sausnya adalah telur ayam mentah. Berikutnya adalah Teba Gyoza, yaitu sayap ayam goreng yang berisi daging cincang. Ini enak banget loh. Dan menu appetizer berikutnya adalah Rainbow Ebi Roll yang sama lezatnya. Semua piring langsung bersih tak bersisa. Hahahaha...

Puas nyicipin apetizer, waktunya menyantap satu mangkuk besar ramen IPPUDO. Untuk pilihan ramen 100% pork free di IPPUDO Indonesia, kita bisa memilih Cgicken Miso Ramen, lalu ada Spicy Chicken Ramen dengan cita rasa pedas dan Tokyo Shoyu Chicken Ramen dengan cita rasa yang lebih ringan. Semuanya enak dan hadir dengan porsi besar. 

Matcha Creme Brulee
Strawberry Frozen Yoghurt
Selesai ? Belum kok. Masih ada pilihan dessert terbaru yang bisa kita pilih. Mulai dari Matcha Creme Brulle yang disajikan hangat. Rasanya enak dan manisnya juga pas. Saya suka banget dessert yang satu ini. Trus buat penyuka yoghurt, pastikan kalian mencicipi Strawberry Frozen Yoghurt yang bercita rasa asam segar ini. 

Total ada 20 menu baru yang dihadirkan oleh IPPUDO Indonesia. Semua New 2015 Grand Menu IPPUDO Indonesia ini bisa kalian order mulai tanggal 2 November 2015 loh. Dan tidak hanya itu, mulai tanggal 2 November 2015, IPPUDO Indonesia juga menghadirkan menu take away. Ada beberapa menu take away yang disiapkan oleh IPPUDO Indonesia. Mulai dari menu Ramen, Buns, Appetizer, hingga Donburi. Untuk packaging menu take away ramen, yang saya lihat dilakukan terpisah antara ramen dan kuahnya. Jadi begitu ingin dimakan, tinggal campurkan saja ke dalam kuahnya. 

Gimana ? Sudah ngiler belum ? Kalau sudah bergegas meluncur ke IPPUDO Indonesia untuk nyobain menu-menu kezat ini. Kalau untuk menu Chicken Ramen sih sudah bisa di order. Tapi untuk menu-menu appetizer, minuman dan dessert yang saya ulas di atas sih baru bisa order tanggal 2 November yah. Kalau sudah tidak sabar sih langsung saja meluncur ke :

IPPUDO Indonesia
Pasific Place 5th Floor
SCBD - Jl.Jend. Sudirman Kav 52-53 Jakarta Selatan
Telp. 021-57973339