29 November 2017

Berburu Voucher Diskon Di BambiDeal

Saya tuh anaknya suka banget jalan-jalan dan nyobain hal-hal baru. Misalnya nyicipin makanan di resto baru yang belum pernah saya cobain sebelumnya, relaksasi di akhir pekan atau berenanh di waterbom. Paling asyik banget kalau saya bisa nyobain banyak hal yang saya suka tapi dengan harga diskonan. Ugghh.. siapa yang gak mupeng coba ? Jangan Cuma mupeng doang, karena sekarang kita bisa nyobain banyak hal yang kita suka dengan harga diskon besar. Gimana caranya ? Simak saja yuk dalam Catatan Si Goiq kali ini.


Yak, kali ini saya mau kasih tahu soal BambiDeal yang merupakan website daily deals yang menawarkan berbagai macam penawaran promo. Mulai dari promo resto, gym, waterbom, kecantikan, olahraga, karaoke dan lain-lain. Harga-harga promo yang ditawarkan di BambiDeal sendiri ada yang diskonm hingga 80% dari harga aslinya lho. Gila ngga tuh ? Jadi semangat dong pada mau cobain. Saya aja ngga langsung mikir tih buat nyobain membeli beberapa penawaran promo di sana. Mengingat minggu lalu masih tanggal tua dan belum gajian, jadilah saya coba-coba cari promo yang bisa saya nikmati bareng teman-teman tapi dengan harga yang sangat bersahabat. Sayapun memutuskan untuk membeli voucher diskon Waterbom Pantai Indah Kapuk seharga Rp.85.000,-. Padahal harga aslinya sampai Rp.270.000,- lho. Murah banget kan ? Jadilah saya membeli beberapa voucher diskon untuk dinikmati bareng teman-teman di akhir pekan. 


Yang pertama harus saya lakukan tentu saja membuka website www.bambideal.id serta melakukan registrasi di sana. Setelah registrasi, saya tinggal memilih penawaran promo yang ingin saya beli. Lalu klik Beli. Kaita bisa memilih opsi melanjutkan belanja bila memang masih ada penawaran promo yang ingin dibeli, atau bisa klik checkout untuk meneruskan proses pembayaran. 



Saya cukup surprise dengan metode pembyaran yang cukup banyak di BambiDeal ini. Mulai dari metode pembayaran transfer, via ATM atau virtual account, karti kredit, Mandiri Bill Pay dan ada juga BD Wallet. BD Wallet sendiri semacam deposit yang memudahkan kita untuk berbelanja. Jadi tinggal melakukan top up saldo BD wallet, maka kita dapat berbelanja apapun selama saldo nya mencukupi. Praktis kan ? Setelah proses pembayaran selesai, kupon diskon akan dikirimkan melalui email. Kupon diskon inilah yang nantinya akan kita tunjukkan di merchant yang kita pilih.



Nah, minggu lalu akhirnya saya manfaatkan bersama teman-teman untuk main air di Waterbom Pantai Indah Kapuk. Ternyata tempatnya luas banget da nada berbagai macam wahana yang tersedia di sini. Trus ngga usah takut gerah karena banyak sekali pephonan yang bikin adem. Rasanya ngga cukup waktu seharian bareng teman-teman di Waterbom Pantai Indah Kapuk ini. Waktu berjalan cepat rasanya. Ahh belum puas main airnya, tapi hari sudah menjelang sore dan kita juga harus pulang karena ada kegiatan lainnya yang menanti. Pokoknya lain kali harus main-main air ke Waterboom Pantai Indah Kapuk lagi pokoknya. Mudah-mudahan sih promo voucher diskon dari bambi deal nya masih ada buat besok-besok ke sana lagi. Ha.. ha.. ha..

Itu dia sedikit cerita saya nyobain belanja online di Bambi Deal sekaligus langsung piknik di akhir pekan bareng teman-teman dengan voucher diskon dari Bambi Deal. Seru banget kan ? Tunggu apa lagi ? Buruan merapat ke website Bambi deal dan intipin penawaran promo seru dengan harga murah di sana. Kalo udah cocok, buruan dibeli biar banyak bahan nulis di blog nya teman-teman. Hahahaha.. Dan kalo mau tahu info-info update, follow juga Instagram @bambideal yah. Ayo buruan sebelum voucher diskon nya diborong orang.