17 September 2017

Mobil123.Com Kini Hadir Dengan Wajah Baru

Setelah melaunching rumah baru pada awal tahun ini, keinginan dan target berikutnya yang ingin dicapai tentu saja punya kendaraan sendiri. Kan sayang rumah sama yang punya rumah udah cakep, tapi kemana-mana naik ojek. Padahal ngga ada hubungannya. Hahahaha. Cuma lumayan serem juga lho cari-cari kendaraan kalo ngga punya referensi tempat dan harga. 

Untung banget sih aku tahu website Mobil123.com yang merupakan portal otomotif nomor 1 di Indonesia. Gimana ngga nomor 1, di Mobil123.com ini terdapat lebih dari 200.000 listing kendaraan berkualitas yang tersimpan dalam database mereka. Ditambah lagi website ini dillihat oleh pembeli dan pencari kendaraan sebanyak 2,2 juta orang dan dilihat lebih dari 14 juta halaman perbulannya. 

Nah, hari Kami tanggal 14 September yang lalu, Mobil123.com memberi sebuah perubahan pada tampilan website mereka. Menurut Ibu Regia Glamouria selaku Country Manager Mobile123.com, wajah baru website Mobil123 ini sendiri masih tetap didiminasi dengan warna-warna yang berciri khas corporate identity seperti putih dan merah sebagai backgroundnya. Selain lebih fresh, wajah baru ini semakin informatif kalau menurut saya.

Biar semakin yakin dan update mengenai produk-produk mobil terbaru, Mobil123.com melengkapi website mereka dengan rubrik Berita Pilihan, di mana para pengunjung website bisa tahu info-info seputar merk mobil terbaru, inovasi terbaru dari brand kendaraan favorit termasuk promo-promo menarik yang ditawarkan. Ini penting banget nih. 

Sebagai calon pembeli, tentunya kita butuh diyakinkan bahwa kendaraan yang diinginkan sudah sesuai dengan kebutuhan dan terbukti memang handal. Maka di website Mobil123.com ini kita dapat menemukan Review yang mengulas apa saja kelebihan mobil-mobil dari berbagai brand. Adanya review-review ini akan memberi gambaran dan wawasan pada semua calon pembeli. 

Selain itu, kita juga bisa menemukan Panduan Pembeli, Video, Galeri Foto yang bisa jadi akan memperkuat keinginan kita untuk memilkiki kendaraan dari brand tertentu. Jadi dari satu website ini, saya bisa mendapatkan banyak sekali informasi-informasi yang memperkaya wawasan dan menambah keyakinan saya sebagai calon pembeli untuk memiliki kendaraan tertentu yang ingin saya beli. Selamat Mobil123.com untuk wajah baru website mereka. Semoga mimpi saya untuk bisa segera memiliki kendaraan sendiri bisa semakin terkuatkan, baik dari segi niat dan rezekinya. Aamiin..